Banco Nación

Desconocimiento compras tarjeta nativa mastercard banco nacion

El día 5 de julio de [números] denuncie en forma telefónica que me habían clonado la Tarjeta Nativa Mastercard donde veía dos compras en india por [números] y [números] dólares. La tarjeta fue bloqueada. Fui a al sucursal del banco a hacer el desconocimiento de la compra y en el banco me informaron que debía esperar a que me llegará el resumen de la tarjeta. El 8 de agosto presente nota desconociendo las compras. El total que desconoci fueron 3 operaciones por [números] dólares. A mí me habían informado que se anulaban automáticamente las operaciones que se habían realizado 24 hs antes de la denuncia, sin embargo solo me anularon la última compra de [números] dólares. Desconoci 2 compras mas que se habian realizado en dias anteriores.
la tarjeta siempre estuvo en mi poder pero la use para comprar por Amazon un telefono, para reservar hoteles en el exterior (estaba de viaje en eeuu) y para pedir transporte lyft. Obviamente tuve que pagar la totalidad al vencimiento porque así tengo configurado el débito de la tarjeta en mi cuenta. Desde esa presentación en ningún momento se me acreditó ese monto (no deberían acreditarlo como en investigacion?). Por lo que tengo entendido ese monto debía acreditarse y verificar dentro de los 60 días e informar al cliente. Nada de eso ha sucedido. Es más sigo siendo perjudicada por más descuentos y aplicación de intereses. Presente un monton de reclamos y solo me contestan que esta en tramite. Pero desde agosto no me han reintegrado ese dinero y no me dan ninguna solucion. Mastercard me dice que no les informaron del desconocimiento y si llamo por telefono solo me dan la opcion de ingresar un nuevo reclamo. Es angustiante tener que ir a cada rato al banco o llamar por telefono y que nadie te de una solucion

Ivana N  Solución rechazada:

No se han comunicado

08 de Diciembre a las 8:59 hs.Responder
marta

desconozco la compra realizada con master nativa en dólares tarjeta ............**** dia 7-02-**** justanswer TRI usa,ARS ***,00 NRO DE CUPON OO***.....DOLAR 2.26 Y LA OTRA ES JUSTANWER TEC USA.ARS ***,00 NRO DE CUPON OO***VALOR DOLAR 10,12,,,,,,,Esta compra no la realice yo.....titular de dicha tarjeta de crédito MasterCard nativa me canso de llamar x teléfono y no atienden,,,,,pedi turno con dicho banco,,,,,mas datos uds soliciten a dicha entidad x aca no se piiede escribir con muchos detalles

12 de Marzo a las 17:15 hs.Responder