Banco Nación

Debitos incorrectos cuota prestamo banco nacion

El día de la fecha procedí a revisar los débitos en mi homebanking del banco nación y note que en el mes de junio tuve debitado la cuota del prestamo 2 veces en el mismo mes no solo eso sino que en el detalle de las cuotas canceladas no figura el segundo débito ,a todo esto note que en algunas cuotas tengo un recargo por mora siendo que yo tengo débito automático y mi sueldo me lo depositan el primer día hábil

jonathan M  Solución rechazada:

Me dicen por tel que el débito doble de junio corresponde a la cuota de marzo que no la cobraron pero cuando veo las cuotas pagas la de marzo se pago correctamente así que sigo sin saber porque me debitaron dos veces en junio el mismo prestamo

26 de Julio a las 15:39 hs.Responder