Banco Nación

Debito incorrecto en la app bna+

Realicé una compra el 19 de diciembre con la aplicación banco nación + un día en que había una devolución del 40% en compra en supermercados Walmart Pero en el primer intento de pago el pago figuró como fallido (de hecho todavía figura así) pero si me debitaron el dinero de mi cuenta ($[números]). Tuve que hacer un segundo pago, que también fue debitado. Ese pago funcionó correctamente e incluso me reintegraron el 40% del descuento. Pero a pesar de figurar pago fallido en mi app todavía, a más de un mes de realizada la compra, y con varios reclamos e el medio me han reintegrado los $[números] que corresponde me devuelvan.

Miriam M  Solución rechazada:

Ni siquiera nadie se comunicó conmigo.

25 de Enero a las 10:19 hs.Responder