Banco Nación

Compre en tienda bna y nadie me confirma nada

Hace 2 días compré un producto por tienda Bna+ en el que el proveedor es Argentina Color Tengo número de compra y el saldo está pendiente de aprobación por el negocio. Hoy termina la promoción y nadie me envió mail confirmando la compra, y al intentar comunicarme con tienda bna o argentina color, se vuelve imposible.

Paula B  Solución rechazada:

Porque nunca contestaron mi reclamo. El profucto debia llegar en 5 días y cuando logre comunicarme con el proveedor me dijo que como muy rápido llegará en 5 días. Que no entienden por qué el Banco Nación promete algo que ellos no pueden cumplir.

Paula B  solución recibida:

Finalmente me confirmaron que el producto fue comprado con éxito (4 días después de haberlo comprado) y lo recibí ayer (20 de mayo), cuando sé suponía que demos recibirlo el 12 de mayo.