Reclamos de mi identidad
Quiero validar mi identidad y no puedo
Publicado 13 de Julio
Quiero validar mi identidad y no puedo
Publicado 13 de JulioBuenos días quiero saber porque me salta en rojo en el saldo? y yo tenía un dinero y ahora me salta 00,0 y en rojo
Publicado 12 de JulioAy un descueto en mi bna
Publicado 11 de JulioNo puedo validar para usar la app porque no me reconoce el rostro
Publicado 11 de JulioMesacaron 26mil y nose de que es necesito
Publicado 11 de JulioDevolución de dinero
Publicado 11 de JulioQuiero sacar un adelanto bna cobro ahí hace 20 años
Publicado 10 de JulioPongo todos mis datos personales pero no me deja ingresar con el reconocimiento facial
Publicado 10 de JulioSoy gonzález ivana daniela y de mi cuenta bna de la pensión me están descontando y no sé de qué es.
Publicado 08 de JulioMe bloquearon parcial mente mi cuenta ya hace más de 1 mes y no tengo respuesta alguna
Publicado 06 de JulioHice una trasferencia de bna y me salio fallida pero se descontó la plata y no llego a destino
Publicado 03 de JulioQuiero pedir adelantos de haberes por la villetera virtual del bna y siempre me sale cod. V86 soy usuario del banco cobro mi sueldo por ahí y nesecito hacer el movimiento ese pero siempre con el mismo problema
Publicado 29 de JunioNo me aparece la opción adelanto de haberes. En la aplicación
Publicado 27 de JunioHola no puedo hacer ningun tipo de tranferencia
Publicado 26 de JunioQuiero sacar un adelanto de haberes y me sale v86
Publicado 25 de JunioNo me toma el dorso del dni
Publicado 24 de JunioQuisiera solicitar un préstamo atravez de bna y no puedo ..dni.: [números]
Publicado 20 de JunioMe aparece d 91 para pedir mi adelanto de sueldo tan necesario en este tiempo. cómo se puede acceder nuevamente al este beneficio?
Publicado 19 de JunioTengo un descuento de $[números] de la tarjeta y yo no saque nada por lo que está bloqueada
Publicado 18 de JunioBuenas! quisiera saber porque no puedo entrar en la aplicación, me dice que no puedo seguir usando la aplicación me podrían ayudar porfavos
Publicado 17 de Junio