Banco Nación

Bloqueo de descuentos no autorizados por mi

De mi mayor consideracion me dirijo a ustedes a fin de saber a que se debe que hace varios meses tengo que hacer tramites de baja de adhesion y luego reversion en mi cuenta sueldo por descuentos de empresas que no me son conocidas
todo esto me lleva a tener q estar constantemente estar haciendo estos tramites sin poder obtener legalmente mi sueldo de mi empleador para asi poder pagar mis necesidades de vida
desde ya quedo atto esperando una pronta respuesta para asi no tener que andar molestado nuevamente

luis A  solución recibida:

excelente