Banco Nación

Bco nacion cobra aaplus sin consentimiento y no soluciona reclamo

El banco nacion sucursal caseros bs as me cobra de mi cuenta sueldo comision aa plus comence a reclamar en la cuota 4 y voy por la 8, reclame por mail, reclame en la sucursal, reclame por mail y no me dan respuesta. Di de baja aerolineas plus en Aerolineas Argentinas quienes me dijeron q ellos no cobraban q cobra el bco nacion igual lo di de baja, quise desconocer el cobro en la tarjeta y me indicaron q no se puede solo puedo reclamar en el bco y el banco me sigue cobrando van 8 cuotas de $[números] ya $[números] no se que hacer

fabgusmartin  Solución rechazada:

Aun no lo solucionan , fui al banco y me dicen q ya lo reclamaron a la central, hice un reclamo en Defensa del consumidor, sigo esperandoy me siguen descontando todos los meses $*****

22 de Abril a las 12:55 hs.Responder