Banco Nación

Banco nación no me deja disponer de mi plazo fijo vía sucursal

Con mi madre tenemos un plazo fijo vía sucursal en banco nación sucursal villa dolores. Durante todo el año no han estado dando turnos.

por vía excepcional por parte de un empleado le dejaron renovar a mi madre el plazo fijo hasta el 18 de diciembre del [números]. Esto no fue por decisión por propia, sino por una falsa promesa por parte del empleado bancario de que en diciembre habría turnos. Desde esa fecha no figura disponibilidad de turnos para plazos fijos para este año. Al revisar tampoco figuran ningún turno para plazos fijos en lo que respecta al [números].

al acercarme a la sucursal no me dejaron ingresar y me dijeron que sin turno no me atenderían. ¿cómo obtengo un turno si no hay disponibles? por otro lado, la sucursal sí tiene turnos para otros trámites bancarios.

esto afecta nuestra libre disponibilidad patrimonial, lo cual es una violación al derecho a la propiedad privada. Por lo que hago responsable a la entiendad de todos los intereses perdidos y/o cualquier otra consecuencia gravosa consecuencia de ésta negligencia bancaria.

el plazo fijo se encuentra constituído a nombre mío, y de mi madre.

exigimos una solución rápida y efectiva por parte del banco nación.

el plazo fijo se encuentra constituído a nombre mío, y de mi madre.

exigimos una solución rápida y efectiva por parte del banco nación.

José M

Desde la sucursal dicen que es "imposible" que no haya turnos para plazos fijos. Invito a cualquier usuario a ingresar e intentar sacar un turno para plazo fijo en la sucursal Villa Dolores, Córdoba y comprobar lo que digo.

14 de Diciembre a las 13:46 hs.Responder