Banco Itaú

Pretendo demostrar la falacia de lo dicho por el banco y no ser perjudicado

En el día de hoy, viernes 15 de diciembre de [números], en horario cercano a las 18 hs recibo en mi móvil particular una llamada telefónica de una persona que se identificó como gustavo lópez, integrante del área de cobranza del banco itaú. Manifestandome que poseo una deuda impaga por la suma de $2.[números],60, causada por haber aceptado una tarjeta de crédito Mastercard - Movistar Este hecho es absolutamente erróne, ya que en ningún momento me interesó contratar los servicios de el banco y la empresa telefónica de mención.
ante mi explicación, me manifiesta que me comunique con itaú fond, al [números]-[números], centro de atención al cliente que no atendió mi llamado.
nuevamente trato de ubicar al sr gustavo lópez, al centro de cobranza de itaú ([números]-[números]), me atiende otra persona identificada como ana laura, la cual me manifiesta que alguien contrató los servicios de la tarjeta de crédito antes dicha en la sucursal nro 83 del banco, sita en av roca [números] de hurlingham. Ante mi consulta, la sra ana laura me comenta que por el atraso en el pago de 44 días, estaría por ingresar al verás.