Banco Itaú

Me están extorsionando por culpa de itau

Mi nombre es cristian rodriguez fui cliente del banco itau y siempre cumplí con mis cuentas haciendo pagos totales y jamás un mínimo..
hice una compra en un comercio de un somier el cual nunca entro por las dimensiones de la escalera dentro de mi domicilio por lo que automáticamente se lo llevo el transporte.
nunca se hizo efectiva la compra.
por lo que me acerque al comercio para que se haga la anulación de la compra y así fue pero resulta que la compra ingreso igual.
ahí comenzó mi odisea ya que hasta que el sistena ajustó este error a mi me generó intereses y la cancelación de mi tarjeta teniendo todo al día.
no termina acá esto ya que me mandaron al Veraz situación 5 me pasaron por distintos estudios jurídico que me llaman día a día y yo los atiendo explicándoles lo sucedido.
tengo todos los resumenes que avalan la situación y la devolución que realizó el comercio.
de los estudios al cual vendieron mi inexistente deuda me llaman para mal tratarme y presionarme todos los días.
el banco dice que el error es existente pero que debía solucionarlo máster card y Mastercard dice que el banco es quien me tiene que emitir el libre deuda.
la realidad es que a mi están extorsionando por que el banco vendió mi supuesta deuda que no existe y teniendo los resumenes que me avalan no me quieren entregar el libre deuda.

nunca se hizo efectiva la compra.

Cristian R  Solución rechazada:

No sé comunicarnos pesar qué llamé varias veces y me siguen llamando para presionarme de distintos estudios jurídicos

28 de Diciembre a las 9:27 hs.Responder
Cristian R  Solución rechazada: