Banco Itaú

La baja de la tarjeta itau movistar!!!

Hace 1 año septiembre [números] compre un equipo Movistar me "encajaron"la tarjeta itau Mastercard y supuestamente debí a pagar 18 cuotas fijas de $[números] nunca pague eso siempre pague de más me cobran un tal impuesto xius que cuando llame a la tarjeta ni ellos supieron explicarme que es hasta agosto [números] pague $[números] y ahora este mes septiembre [números] me quieren cobrar 3 cuotas de [números] por renovación!!!!!!son unos estafadores si ni siquiera uso esa tarjeta!quiero darle de baja ya estoy dispuesta apagar las cuotas que me quedan del equipo todas juntas y quiero que me den de baja ya a esa tarjeta pero ni loca voy a pagar esos $[números] por renovación?!!!estoy esperando el turno en defensa del consumidor tuve que llegar a esa instancia ya que llamo por telefono y no me dan una solución en la tarjeta. Es fácil uno esta dispuesto a pagar así le dan de baja y listo. Porque tener q llegar a abogados. Espero una solución antes del lunes 10/09/[números] que tengo el turno en defensa del consumidor. Soy de cordobacapital

Carolina L  Solución rechazada:

No me han llamado todavia para darme una solución y es imposible comunicarme a los teléfonos que tienen

09 de Setiembre a las 21:25 hs.Responder