Banco Itaú

Baja de tarjeta mastercard itau movistar

Estoy intentando dar de baja una tarjeta Mastercard itau Movistar donde hace muchos meses solo vienen debitados seguros no solicitados, la tarjeta no se usa nunca, en la sucursal de itau hurlingham me dijeron que no se podia, que solo por telefono, y por telefono que debo pagar renovacion de tarjeta, los seguros y luego se veia.- necesito ya mismo la baja de esa tarjeta por favor, no puede ser que en este pais todo funcione asi para una baja.- muchas gracias

Ruben M  Solución rechazada:

Nadie del banco itau se ha comunicado para dar de baja la tarjeta de credito mastercard.- Solo estoy pidiendo simplemente la baja definitiva.- Parece imposible.-

05 de Junio a las 14:59 hs.Responder
Ruben M  Solución rechazada:

Siguen sin dar de baja la tarjeta

16 de Junio a las 10:51 hs.Responder
Elisabet M

Me pasó lo mismo. Nadie se hace responsable. El **** ,..... Que dan solo ponen música de espera. Y nada.

15 de Enero a las 15:07 hs.Responder