Banco Itaú

Baja de tarjeta

Nunca me enviaron un resumen, en el banco itau sucursal mataderos al no poder venderme ningun producto solo recibo destratos por parte de su personal al rechazar todo tipo de apertura de cuentas o seguros. El problema fue que me vencio la tarjeta en julio, al no tener ningun producto me dijeron que si estaba interesado en saber donde estaba mi tarjeta que llame a Movistar pues ellos no tenian nada que ver con mi cuenta, era una cuestion entre movistar y Mastercard y paso un mes y no se donde estan mis datos en un plastico. Solicite la baja, me dieron un [números] infinito... Pues nadie responde mi reclamo, sumado que no se quien tiene el plastico e imposibilitado de dar de baja la tarjeta... Me siento un reen de movistar, de un banco y del personal ineficiente de ambos. Quiero dar de baja de una buena vez esta tarjeta, me cobraron dos cuotas de tres de una renovacion ficticia una critica constructiva seria que si no brindan un servicio que no expongan su nombre para ello.

Jacqueline F  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo