Banco Itaú

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa

Tengo una tarjeta internacional Mastercard Movistar de banco itaú, la cual fui en dos oportunidades a el banco que esta en sucursal villa crespo de la calle corrientes al [números](creo que es por ahí la numeración) para cambiar la fecha de cierre , porque el pago tenia que efectuarlo cerca de fin de mes , he reclamado por telefono y jamasssssss me solucionaron eso. No quiero mas esa maldita tarjeta , quiero pagar el total y darle de baja.ahora resulta que la operadora que me tiende me dice que me quede tranquila que me dará las renovaciones de los nuevos plástico sin costo.. Como hago para que entiendan que me den de baja? iré a defensa del consumidor a reclamar porque me veo afectada todos lo meses porque me cobran punitorios por pago fuera de termino ..

ana   Solución rechazada:

jamas se comunicaron conmigo .. este banco es un desastre .. uno se da cuenta cuando ve los cajeros del tiempo de ñaupa y , la atención deficiente , los empleados desaliñados , todo esta viejo y pasado de moda .. un horror!!!

05 de Junio a las 13:07 hs.Responder
ana   Solución rechazada:

ya me queje en defensa del consumidor..

05 de Junio a las 13:08 hs.Responder