Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Una solucion rapida y eficaz

Buenas tardes, hoy 26/7/18 efectué un pago en rapipago en una de las sucursales de salta capital (ubicado en calle siria esquina rivadavia), en virtud de un cupón que genero una persona que contacte por Mercado Libre La compra seria por una play station 4 pro 1 tb + dos controles y todos sus accesorios por el valor de $10.[números] (diez mil quinientos pesos argentinos). Cabe destacar que solo tengo el numero de telefono de ésta persona, y capturas de pantalla en mi celular con la publicacion y el cupon enviado por ésta persona. Me dijo que es de moron, provincia de buenos aires. El numero de teléfono de ésta persona es +54 9 [números] (en su usuario de Whatsapp figura como [nombre], pero mientras realizábamos tratativas precontractuales me dijo se llamaba luciano. Me envió fotos y video de la play estation 4 pro 1 tb con los dos controles y accesorios en perfecto estado y funcionamiento, pulverizando asi mi confianza a los fines de que realice el pago y se efectue de ésta manera la conducta estafatoria. Quisiera saber como puedo impugnar el pago efectuado o ya directamente realizar una denuncia a defensa del consumidor, adjuntado toda la prueba obrante en mi poder, Oficiando a las companias de servicios telefónicos (personal - claro - moviestar) para que remitan informe detallado de la persona propietaria de esa linea telefónica

• Bruno A

Mercadopago no me ha dado solución pese a tener vinculacion con la cuenta a la cual fue depositada el dinero, además de mercado libre estar vinculado por la publicación falsa, fraudulenta y engañosa.

• Bruno A

Mercado libre- Mercado pago pese haber reconocido que el dinero depositado fue en la cuenta de un tercero, y que el dinero (a la fecha de una de sus respuestas por parte de el centro de atención al cliente de Mercado libre- Mercado pago) se encontraba en la cuenta de ésta persona usuario vendedor, solo me devolvieron $3.***. Siendo que yo pague $10.***.

Más reclamos hacia Mercado Pago