Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se cumple los plazos de acreditacion por pago facil

Mi comprador realizo el pago por Pago Facil cual la acreditación debe realizarse en el instante pero la misma ahora esta demorando 48 hs. Esto una clara violación a los términos y condiciones que estable mercado pago para los compradores ya que en la pagina web queda bien claro que el plazo de acreditación es instantánea y no 48 hs días hábiles cuando se realiza el pago en efectivo por pago fácil, Rapipago Cobro Express y carga virtual.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alfredo, comprendemos lo que nos comentas.
    Estos plazos son otorgados por cada entidad, no los otorgamos nosotros como para poder modificarlo como nos gustaría.

No te preocupes, el plazo es de 48 hs pero la mayoría de las veces se acredita antes de este tiempo.

Confiamos en que lo verás acreditado a la brevedad.

Saludos.

• Alfredo C

Segun los plazos establecidos en la pagina web htps://www.mercadopago.com.ar/ayuda/medios-de-pago-vendedores_*** , cuando se abona por Pago Facil la acreditación es en el instante y no esta sucediendo, lo cual es una violación a los plazos establecidos para los vendedores. Iniciare acciones legales por no cumplir las condiciones y terminos del servicio establecido.

Más reclamos hacia Mercado Pago