Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Delito informático no investigado por mercadopago

Efectué una compra a través de Instagram el 4/6/[números], abonando con mercadocrédito (herramienta disponible de mercadopago) por un monto de $[números]. Se adjunta el mail de confirmación de compra. Al pasar los días me di cuenta que había sido víctima de un delito informático, ya que el vendedor no contestaba mis mensajes y la publicación y el sitio web habían sido eliminados (tiendasparceiras.myshopify.com). Se envió mail a tiendasparceiras@outlook.com y rolandolizarraga[números]@gmail.com, que es la única referencia del vendedor en mercadopago. Se inició reclamo en mercadopago ([números]) el 8/6 para que no liberen el pago al vendedor. Pero el mismo fue cerrado el 14/6 porque aducen que el caso no cumple con la política de compra protegida, ya que la compra no se hizo a través de mercadolibre. Me comuniqué telefónicamente con mercadopago (gestiones [números] y [números]) sin respuesta positiva. Solicito no se me debiten las cuotas de mercadocrédito.
ya se me ha realizado la correspondiente denuncia en el portal de defensa del consumidor.

• Mariela B

MercadoPago no se hace responsable de ninguna manera por compras efectuadas fuera de la plataforma de MercadoLibre. Ni siquiera colaboran con la investigación del delito porque dicen ser solo una plataforma de pago

• Carlos B

ME PASÓ LO MISMO...LAMENTABLEMENTE HEMOS SIDO ESTAFADOS.

• Carlos B

SI TIENEN ALGUNA NOTICIA NUEVA,POR FAVOR CONTAME, YO HARE LO MISMO...

• Mariela B

No se hacen responsables porque su politica de compra segura solo aplica a MercadoLibre

Más reclamos hacia Mercado Pago