Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta mercado pago cancelada sin reclamos por problemas internos

Utilizo los servicios de plataforma de pago mercado pago , no utilizo Mercado Libre , solo mercado pago, no tengo ningún reclamo activo y normalmente no suelen entrarme reclamos por lo que califico para mercado crédito , el día martes 12 de marzo me suspendieron mi cuenta y no me dejaron operar más y mi dinero se encuentra retenido , tampoco tenemos acceso a los certificados de retenciones ni facturación a para presentar iba ante Afip No podemos sacar estos comprobantes . Pero lo mas importante es que no podemos sacar nuestro dinero, si bien el sistema dice que podemos retirar nuestro dinero , cuando lo intentamos retirar no es posible y sale un mensaje que primero debemos cerrar nuestros reclamos, por el momento no tenemos reclamos abiertos ya que todos los productos han sido enviados y nadie ha reclamado, las respuestas que son pocas y lentas llegan diciendo que ya se comunicaran con nosotros y lo único que nos dijeron a la consulta que no tenemos reclamos que la cancelación se debe a un asunto interno de ellos, y sera permanente . Seguimos esperando y no sabemos que hacer ya que somos una empresa chica y contamos con ese dinero para cumplir compromisos de pagos y cheques a proveedores a fecha contábamos con ese dinero ya que operamos con total transparencia y no sabemos como llegar a ellos y que nos devuelvan nuestro dinero .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Virginia, si estas suspendido vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

Saludos.

• VIRGINIA W

la suspensión es permanente la razón es por "motivos internos" mi correo no reviso permanentemente y no he recibido ninguna respuesta de la causal y por que razón el dinero se encuentra retenido solo lo que te he comentado . te vuelvo a repetir no poseo reclamos al momento.

• VIRGINIA W

seguimos esperando la devolucion de nuestro dinero 1 de abril sigue retenido ilegalmente , tampoco recibimos facturacion A ni certificados de retenciones

Más reclamos hacia Mercado Pago