Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Consumos no realizados que figura en resumen de tarjeta

Hola: me figura un gasto en mi tarjeta visa del día 31/12/[números]
comprobante: [números]
detalle: mercado pago*cabo corrientes
pesos: 30.[números]
ese consumo fue desconocido por mi a través del reclamo nº [números]. El importe fue descontado (con la aclaración: crédito prov. Consumo cuest. Tj [números]), en el resumen con vencimiento 02/03/[números].
tengo bloqueada esa tarjeta de común acuerdo con visa, y aún no cuento con la nueva.
hoy 06/04/[números] me llaman por teléfono de un supuesto estudio jurídico Paktar ([números]-[números]-[números]), la sra. [nombre] me informa que me encuentro en deuda con mercado pago y tengo que abonar ese consumo (que nunca realicé) y me habló de otro efectuado con anterioridad al 31/12/[números] por $ [números].[números] (aclaro que mi límite de compra es de $ 48.[números]). Nunca me apareció en el resumen de visa. Quiero agregar que fui maltratada y amenazada por esa sra. La que me dijo que debería haber realizado una denuncia por fraude y como yo no la efectué tenia que pagar. Espero una respuesta satisfactoria, en caso contrario iniciaré las acciones legales correspondientes ante visa, Banco Hipotecario mercado pago y paktar. Dando aviso también de estas irregularidades a Afip y a defensa del consumidor. Saludos, graciela rano

• Graciela R

No recibí ninguna solución por parte de Mercado Pago. Envié dos reclamos. Es decepcionante el accionar de esa empresa. Espero que esto sirva de algo! Gracias!

• Graciela R

Reclamo no solucionado. Estoy esperando una solución, ya mande un segundo mail . Es decepcionante la actitud de esta empresa. Espero obtener alguna respuesta. Gracias!

• Graciela R

No he tenido ninguna solución, jamás se comunicaron ni hicieron comentario respecto de mi reclamo. Es vergonzoso, infames!!!

Sin solución.

Más reclamos hacia Mercado Pago