Paktar

Paktar

Reclamos a Paktar

Reclamo a Paktar

No contestan asen pasar el tiempo

Hace 3 meses estoy llamando a esta empresa y no contestan.al numero q llamo m dicen q ponga mi dni.pongo y luego m hacen esperar y nunca m responden.quiero saber donde pagar una deuda .con ellos y no me responden.estan haciendo pasar el tiempo para que se acumule mas mi deuda.

Reclamo a Paktar

Reclamo libre deuda desde hace un año

Hace un año les pague una deuda de cencosud y aún no me enviaron el libre deuda, ahora me llaman de un estudio para embargarme por la misma deuda. necesito que alguien me atienda y me envíe el ld urgente

Quieren cobrar deuda caducada

La empresa paktar cobranzas estuvo llamando a la casa de mis padres, a mí empleador, a compañeros de trabajo diciendo que tengo una deuda con coppel. Deuda que caduco porque es del año 2015!!! solicito que dejen de llamarme o mandar msjs hostigandome sino tendré que tomar las acciones legales perti…

Libre deuda

Buenas tardes hace mas de un año que hice un plan de pago. Me dijeron que me mandarian el libre deuda en 30 dias y hasta la fecha no me a llegado nada encima me quieren volver a cobrar lo que ya pague? necesito que me manden el libre deuda. Ya que esta cancelada esa cuenta.

Que deuda

Me acaba de llegar un email ...diciendo que tengo una deuda con paktar y que me van a hacrr un embargo.. No se que deuda me hablan ni el monto

Publicado 11 de Enero

Falta de respeto

Me comunique vía wasap con la empresa paktar cobranzas x una deuda a solucionar solicitando un plan de pagos. Dado que mí intención es cancelar, la srta o sra nahir que me escribía me falta el respeto x medio de la escritura wasap sin darme ningún tipo de solución. Como xq no pague antes, yo pidien…

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Paktar

Quiero mi libre de deuda

El día 02/01/2023 realice una cancelación de $ 62.000 ofrecida por a asesora yamila medina el cual me dijo que me enviarían el libre de deuda en 72 horas ha pasado una semana y aun no recibo respuesta de su parte ya que le escribo al whatsapp y me deja en visto agradezco seriedad si es que son un…

Publicado 10 de Enero

Libre deuda

Nunca me mandaron el libre deuda y hace más de un año que termine de pagar todo

Publicado 09 de Enero

Libre de deuda

Hola buenas tarde necesito que me mande mi libre de deuda hace 30 dia que estoy esperando

Publicado 03 de Enero

Libre deuda

Hola, ya pague las cuotas. Tengo todo registrado con quien hable desde la primera vez a la ultima cuota. Hace meses que estoy esperando el libre deuda y no responden el telefono, no responden los mails y los Whatsapp ahora no llegan los mensajes. saludos

Publicado 03 de Enero

Denuncio estafa

No tengo ninguna deuda con paktar. Me envían mensajes por whatsapp y amenazab con embargo. Los voy a denunciar al defensor del pueblo. Estafadores.

Publicado 30 de Diciembre

Libre deuda

Mi libre de deuda de paktar cobranza nesesito mi.libre de deuda de banco saez frabega rosairo ya tengo comprobante de ya finalizados los pagos y a termino al estudio geller terminada de pagar hace varios años nunca me extendieron el libre deuda ,, todos los años me llaman estudios distintos p…

Publicado 29 de Diciembre

Amenazas de embargo

Están mandado mensajes a mi teléfono , diciendo que van a embargar bienes en una dirección en la que ya no vivo más, y no me dicen porque hacen eso !!!!

Publicado 27 de Diciembre

Libre de deuda

Ya realicé el pago correspondiente y hace meses estoy esperando mi libre de deudas, llamo y no contesta nadie, envío emails y nada. Ya no se que hacer

Publicado 27 de Diciembre

Libre deuda

La empresa paktar cobranzas hace un año que solicite el libre deuda y nunca me lo mandaron , pague las cuotas en garbarino y está empresa me cobró nuevamente pague y encima no me manda el libre deuda ni atienden los teléfonos ni correos.

Publicado 23 de Diciembre

Deuda

Pido solucion con plan de pago y no me contestan.llame varias veces y me cortan encima me maltratan con palabras

Publicado 19 de Diciembre

Deuda

Cada año me llaman .me tratan mal y encima cortan

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Paktar

Mi libre de deuda de paktar cobranza

Nesesito mi.libre de deuda de banco saez frabega jujuy ya tengo comprobante de terminada de pagar en setiembre nunca me atiende de los telefono que ello me pasaron algguien por fabor reclamo del cosumidor

Publicado 16 de Diciembre