Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Robo de cuenta id 1121949287

Estimados buenos dias,
necesito reclamar que le han robado la cuenta a mi sobrino, el tenia la cuenta asociada al juego free fire, y ha pecado por niño y le robaron cambiandole todos los datos de la cuenta como ser nro y correo electronico asociado a la cuenta del juego en Facebook y ahora no puede recuperarla. Por lo que nos cuenta a esta persona se le envio un codigo que se lo pidio y claramente era el codigo de cambio de pass. Del face y asi norrar todos lod}s datos de asociacion
la persona que se lo robo tiene este nro de celular +[números], desde uruguay y se habia creado un perfil fantasma a nombre de marcos bugarri en face.
si mal no estamos rastreando ahora la cuenta se llama [nombre] santos, posible correo ramirosantos@hotmail.com
el nro de celular asociado a la cuenta original es [números]
la cuenta de correo anteriormente asociada es: marcosthomiobstronky@gmail.com
la pass: marcos[números] (marcos obstronky en facebook)
usuarios familiares: manuel [nombre]; fabriccio obstronky;
id de la cuenta: [números]
user: diablito lv.63
favor de entender la urgencia la cuenta tenia, muchoo dinero cargado al momento y no queremos perderla.
quedamos al aguardo ante cualquier consulta o novedad; correos de referencia cmanuelobstronky@gmail.com ; schiroflavia@gmail.com; mhmaturano@gmail.com
saludos cordiales, quedamos al aguardo..
atte mariano maturano

• Carlos M

Tenemos todas las pruebas inclusive intentaron estorcionarnos y ******rnos

• Carlos M

Hasta ahora no hemos tenido respuesta nadie se contacto con nosotros

• Carlos M

Por qué no tengo ni una solución hasta el momento ni si quiera una respuesta

Nunca tuvimos una respuesta

Más reclamos hacia Garena