Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Robo de cuenta; id: 1121949287

Estimados buenos dias,
necesito reclamar que le han robado la cuenta a mi sobrino, el tenia la cuenta asociada al juego free fire, y ha pecado por niño y le robaron cambiandole todos los datos de la cuenta como ser nro y correo electronico asociado a la cuenta del juego en Facebook y ahora no puede recuperarla. Por lo que nos cuenta a esta persona se le envio un codigo que se lo pidio y claramente era el codigo de cambio de pass. Del face y asi norrar todos lod}s datos de asociacion
la persona que se lo robo tiene este nro de celular +[números], desde uruguay y se habia creado un perfil fantasma a nombre de marcos bugarri en face.
si mal no estamos rastreando ahora la cuenta se llama [nombre] santos, posible correo ramirosantos@hotmail.com
el nro de celular asociado a la cuenta original es [números]
la cuenta de correo anteriormente asociada es: marcosthomiobstronky@gmail.com
la pass: marcos[números] (marcos obstronky en facebook)
usuarios familiares: manuel [nombre]; fabriccio obstronky;
id de la cuenta: [números]
user: diablito lv.63
favor de entender la urgencia la cuenta tenia, muchoo dinero cargado al momento y no queremos perderla.
quedamos al aguardo ante cualquier consulta o novedad; correos de referencia cmanuelobstronky@gmail.com ; schiroflavia@gmail.com; mhmaturano@gmail.com
saludos cordiales, quedamos al aguardo..
atte mariano maturano

• Carlos M

Hola tengo imágenes de la conversación en la que le robaron la cuenta para aportar es muy feo lo que esta gente hace por favor garena una respuesta urgente a esta situacion hay un chico sufriendo por esta situacionmi mail de contacto es cmanuelobstronky*gmail.com

• Fabricciojose O

Puedo dar fe de lo que esta pasando

• Carlos M

También podemos aportar el resumen de tarjeta con el cual se recargaba esa cuenta pido una pronta solución por favor

• Valeria L

Tengo fe que las recupera ala cuenta marquito

• Valeria L

Fuerza

• Carlos M

Tenemos mucho más para aportar esta persona se comunicó con nosotros y trato de extorsionarnos y ******rnos tenemos todo para aportar conversaciones grabaciones de audio por favor garena y facebook una respuesta urgente o tendremos que considerar sitios no seguros he iniciar acciones

• Carlos M

Aclaro que la comunicación la comunicación para extorsionarnos y tratar de ******rnos la realizó por medio de freefire

• Carlos M

Cuando nos van a leer cuando ya no se pueda hacer nada esto ya pasó de un robo de cuánta a una extocion y ******

E s t a f a

• Mariano H

Nunca tuvimos respuesta alguna de que se este tratando el reclamo, siendo una legitima cuenta con mucho tiempo y dinero invertido. A su vez cabe destacar que se ofrecieron pruebas de extorsion telefonica para que nos devuelvan la cuenta.

Más reclamos hacia Garena