Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Robo de cuenta

Me hackearon la cuenta de Facebook y en ella estaba vinculada mi cuenta de free y me robaron la cuenta de free fire y la verdad le he metido demaciado plata al juego quiero recuperar mi cuenta de free fire yo quiero volver a tener mi cuenta

• johan E

Porque aún no me mandan una solución para mi cuenta me gustaría que mi cuenta de free me la pudieran enlazar a otro medio como lo sería por VK no se si es posible, y si no que Garena me devuelva toda la plata que le metí al juego que fue bastante

• johan E

Porque aún no me han dado una solución para volver a tener mi cuenta de free fire me duraría que Garena me pudiera vincular la cuenta de free a otro facebook o a VK en los cuales yo pueda tener acceso o que Garena me devuelva la toda la plata que le he metido al juego que es bastante. Pero pues es más útil que enlacen mi cuenta a otro facebook nuevo o a VK

• johan E

Porque no se ha hecho nada al respecto, para que aya una solución válida me gustaría que pudieran pasar mi cuenta de free fire a un nuevo facebook o poder pasarlo a una cuenta VK ya que pues tengo acceso a eso o la otra sería que Garena me desembolsará todo el dinero que le meti al juego

• johan E

Me gustaría que Garena me pudiera pasar la cuenta de free fire a otro facebook nuevo o en VK

• johan E

Aún no me solucionan el problema de la cuenta

• johan E

Voy a proponer una solución la cual sería poder pasar mi cuenta de free fire a un nuevo facebook o poder mandarla a VK y si no es posible me gustaría que me desembolsará toda la plata que le metí al juego

• johan E

Aún no sé si el problema está solucionado me gustaría poder pasar de cuenta la cuenta de free que estaba vinculada en el facebook anterior y poder tenerlo en el facebook nuevo

• johan E

No Garena no se a comunicado con miga para decirme que tengo que hacer para volver a recuperar mi cuenta

• johan E

Aun no se han comunicado conmigo yo quiero una solucion

Más reclamos hacia Garena