Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Reclamar entrega de producto comprado

Hice una compra hace varios días realice el pago total del producto me pasaron un número de pedido #[números] y no tuve más noticias de la empresa y no es posible comunicarme con ninguna de las alternativas que ofrecen

• Osvaldo H

Aún no he recibido el producto, cuando realice la compra decía envío sin cargo entrega rápida y segura, la comprá la realicé el 9 de Julio, según el número de seguimiento del producto viene desde China cosa que nunca se aclaro al momento de la compra, según el último informe ingreso a la aduana del país destino el 24 de Julio, la entrega no es rápida y espero sea sin costo.

• Osvaldo H

Debo aclarar que dónde hice la compra es en la tienda de Digital Zord. no sé porque aparece Garena, si es que Digital Zord pertenece a ésa firma.

• Osvaldo H

Ya hacé casi un mes del pedido último mensaje de hace 15 días el pedido ya está en el país destino, ya no creo que lo reciba y si lo llegó a recibir espero no quieran cobrar aduana y de más ya que se supone que el envío era gratis, no se puede comprar en tiendas online

• Osvaldo H

No sé porque figura que el problema es con Garena, en realidad el problema es con Digital Zord y esté es el estado actual:
          Estado anormal ( 43 días )

RP*********MU
          Origen
          China continental
          Destino
          Argentina
          Entrega estimada para :
          8 de septiembre
          Retraso en el despacho de aduanas de importación. Se solicita el pago de derechos de aduana.
          Nota del transportista: Retenido hasta el pago de impuestos
          19/08/**** 10:15:06 GMT-3

Más reclamos hacia Garena