Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Quiero que me devuelvan mi 2 cuenta q fueron baneadas sin yo haver usado hacks

Bueno todo empezo cuando yo compre mi nuevo telefono (no me acuerdo la fecha) recien compre mi telefono jugue como 2 partidas y cuando llegue a mi casa me decia cuenta baneada no se porque si yo no use hacks ni apks tampoco use scripts para hackear el juego, bueno despues de todo eso yo queria crearme mi cuenta nueva en mi telefono y cuando fui a crearme una me salia cuenta baneado yo no sabia porq entonces comenze a investigar en Youtube y con lo que me encuentro esque cuando a ti te banean tu cuenta te banean tu telefono osea que nomas por iniciar sesion con la cuenta mia que todavia no habia sido baneada solo por eso me banearon mi telefono nuevo, bueno si ustedes piensan q yo cometi un infraccion me vieran baneado la cuenta y el celular viejo o solamente la cuenta perk nooo ustedes me banearon la cuenta el celular viejo y el celular nuevo entonces yo comense a buscar aplicaciones para desbaniar imei y me encontre la app china yo llebava con esa app como 1 año y 5 meses no lo se muy bien entonces yo me cree una cuenta y pase con esa cuenta mas umenos 1 año y 5 meses y me banearon esa cuebta sin yo usar hacks ni apks ni scrips ni mod menus asique porfavor le pido con mi mano en el corazon q me regresen la 2 cuentas porq en las dos cuentas yo jugue legalmente lo q si puedo admitir q en la cuenta vieja llegue a usar el bug debajo de las escaleras pero fueron como 5 veces solamente en clasico, sin arruinar la experiencia de los demas jugadores.

Más reclamos hacia Garena