Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No me dieron los diamantes que compre

Garena no cumple con los anuncios que hace esta engañando ala gente hace que uno invierta dinero para estafar ala gente más que todo los niños hice 3 recargargas para comprar diamantes y ya van 3 meses y no me llegan les hago el reclamo y les mando todos los comprobantes y mi numero de id mi numero de pedidos y todos los datos que ellos piden y haci me dicen que la recarga se fue para otra cuenta no es posible eso por qué yo tengo los recibos y mi correo llego lo aprobación de Payvalida garena me estafó y no solo ami a muchos les pasa lo mismo hacen que uno recargue y no le dan los premios señores es plata que uno invierte que manera de engañar ala gente y un juego que es tan popular como es garena free fire

• WILSON H

No no me solucionan ya estoy cansado de este engaño me impresiona como van a hacerle esto a un niño donde garena free fire es uno de los mejores video juegos garena free fire me responde pero me pide los mismos documentos que les mandé se los a mandado más de 10 veces todos los comprobantes que me piden ni haci me dan solución

Más reclamos hacia Garena