Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada injustamente

Muy buen día, por este medio solicitó la revisión de mi cuenta ya que fue baneada injustamente de forma permanente el dia 19 de febrero de [números] eso de las 10.30poray ,lo que sucede es que seguramente me emparejaron con hackers o personas que usan scripts y no es justo que tú compañero emparejado en duelo de escuadra salga un hacker y me banean la cuenta permanente siempre que jugamos en estos dos dias con mi clan y gente del mundo aparecían rivales que pegaban duró desde lejo tiros raro también había un compañero del mundo de bajo rango que pegaba todo rojo asia tiros que confundían a uno pues la dejamos pasar y dijimos que si jugaba jugamos dos días pues hasta que en la noche que fui baneado me salí del juego ya que mi compa y el rival si eran hacker cambiaban las armas rápido como lokos no bajaban rápido sin ni siquiera vernos apenas salíamos a guerrear y nos tumbavan el un rival nos bajaba con tiros ala cabezas y nos asustamos mi compañeros del clan y no salímos del juego y cuando yo entró al juego de nuevo me salió el reporté de que mi cuenta fue baneada no pues a estos deben de banear no a uno se hace injusto que me hagan ésto en mi servidor en las noches es lentisima se sabe subir el pin de [números] y bajaba y se subía y me votaban de juego y para que no me reporten entraba por lo que uno pierde punto de honor que ustedes nos otorgan aveces me envían reporté por abandonar las partidas y no era porque me salía.

• RGVĨČŤŐŔ

buenas tardes garena.
    Disculpe la molestia pero aún no puedo entrar a mi cuenta sale que todavía está baneada
    por favor arreglen el problema deberían de desbanear ahora mismo es al hacker de la partida que no emparejo el.juego

• RGVĨČŤŐŔ

porque según yo use programas tercero
      Y fue por emparejamiento en el.mundo y nos toko un.jack la.red andaba caída habían fallas en la red del.juego se.subia el.pin esos.dia y en la noche tambien Porfas garena comunicate conmigo para ayudarte a desbanear mi cuenta que debo hacer no me.baneen injusta mente

Más reclamos hacia Garena