Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me vanearon mi cuenta sin usar hacks

Bien empezare explicando mi inconformidad ante esta situación,hay personas que sabemos levantar mira y aun así nos reportan o vanean, ok en una partida el mismo procedimiento de emparejamiento me unió con un hacker, a lo cual al verlo hasta yo mismo lo reporte, luego de ese día, este hacker, me envió una solicitud, se la rechace, y por esa razón deje de jugar un tiempo, llevo jugando free fire desde que salio este juego me encanta y adoro jugar con mis amigos, le invertir tiempo y dinero a esta cuenta para que me vanearan injustamente mi cuenta, le eh invertido mucho dinero como para no tener un proceso legal donde me indique que eh usado hacks, odio demasiado a los hackers como para utilizar un tipo de apk externo, pido por favor amable mente me regresen mi cuenta o procederé a todo tipo de métodos legales para aplicar una denuncia, suena estúpido pero lo intentare, es dinero de mi esfuerzo y trabajo invertido como para que ustedes se den la libertad de eliminar o vanear cuentas sin sentido legal alguno, para lograr eliminar los hackers debe haber otra manera, no un vaneo masivo a cuentas que no siquiera los utilizan, gracias tengan lindo día espero que tomen en cuenta mi mensaje estare al pendiente por alguna respuesta.

• wellington A

Mi no eh recibido solución de parte de garena y tampoco una respuesta clara de ellos, por favor si mo cuenta no me devolverán quisiera que hagan la devolución de todo el dinero invertido

Más reclamos hacia Garena