Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron permanente por culpa de mi primo

Hola le mando corre porque me suspendieron permanente mente, es verdad eso de que los hacks pero bengo a pedirles una disculpa y una oportunidad porque yo no sabía que mi hermano estaba utilizando eso el juega en mi celular yo lo ví poniendo cosas no se que sea no sabia que era eso el me dedica que era para tener mas sensibilidad yo no sabía que era eso pero derrepente me suspendieron temporalmente y no sabía porque le preguntaba a mi primo si el iso trampa me dedica que y me di cuenta que el utilizaba hacks en mi celular porque desbaneo una cuenta de invitado no sabía que tenía descargado los hacks porque tenía las aplicaciones ocultas y me banearon mi cuenta en la que no use hacks porque el no podia entrar a esa cuenta y llevo jugando desde la beta con esa cuenta por favor se lo ruego desbanien mi cuen de free fire de Facebook yo no ise trampa fue mi primo asando una cuenta de invitado o no se que cuenta usaba solo me dijo que utilizó hacks benenme el dispositivo pero la cuenta no por favor es todo lo que tengo,si se puede se lo digo de nuevo se lo ruego desbanien mi cuenta de free fire esta la enclazada com mi cuenta de facebook no importa que me dejen el dispositivo baneado pera cuenta es todo lo que tengo tengo asuntos familiares y free fire ase que me distraiga de todo ese dolor espero y lo comprenda

• Lucio L

Garena no hizo nada necesito mi cuenta, por favor no ise nada malo

• Lucio L

Garena no iso nada estoy baneado por favor que alguien de la empresa se ponga en contacto con migo para ablar y explicar el prinlema aqui dejo mi numero por si quieren contactarse conmigo +51 **********

Más reclamos hacia Garena