Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire ayudenme

Bueno buenas noches ayer perdí mi cuenta ....¿por que? porque le di mi cuenta a un amigo de Facebook y lo cambio todo: mi contraseña ,mi numero,mi correo....y en esa mi cuenta estaba vinculada con free fire y me la robo y no se como puedo recuperar ....porque yo metía diamantes y también tenia través pases.....yo juge desde la temporada 2 .......y quisiera recuperarla ....me contacte con mi otra cuenta de facebook al que me a robado ....y me dije que mi cuenta esta bn protegida y no puedo hacer nada ....y también diseño que cambio de región mi cuenta.....y josé que hacer por favor garena ayudenme a recuperarla o sinos suspendale permanente la que no entre ami cuenta de cree fire por favor estoy muy destrozado por confiar en ese amigo y todo los que metí en esa cuenta por favor por favor yo se que debe ver alguna solución para recuperar o hacer algo por favor garena también tengo pruebas de como empeze a jugar desde la temporada 3 y lo que compre mis trages con mi primera recarga ....pidanme cualquier prueba yo se todo por favor ayudenme estoy muy desesperado

• David L

Xq quiero que la suspenda mi cuenta.....el que me robo esta jugando y me duele como recuperar ....... Quiero que la suspenda pidanme pruebas para verificar si es mi cuenta. Porfavor ayudenme a suspenderla por que imposible imposible que recupere asta facebook me robo y cambio de numero y contraseña y todo. Esta es mi cuenta id:********* porfavor suspendala o puede ver otra solucion

Más reclamos hacia Garena