Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta de Facebook y cambiaron correo y número de recuperación

• Jhonatan O

Hl Garena yo quiero ustd me ayudara arecuperar mi cuenta es q mi cuenta si ustd verifica el iDe q es ********** verá q es una cuenta q le compro todo lo q saca todo y tengo toda la arma Evo y tengo 8arma Evo al maximo y no quiero q otra persona este jugado la le invertido mucho a esa cuenta y tengo 3 años jugado y no quiero perder mi cuenta quiero seguir comprado más cosa porfa comunicarse con Migo pregunte por cosa q tiene la cuenta y yo le dijo desde q mes juego desde q mes compro los pase comunicarse por mi correo jhonatanotalvarezgarridos@gmail.com por fa ayúdeme no quiero perder más de 12 millones de pesos colombianos por ayudeme

• Jhonatan O

Hla Garena ayúdeme a recuperar mi cuenta el iDe es ********** el q me la robó la está jugado todo los días y yo quiero sergir jugado con mi cuenta tengo 3 años jugado con ella y le invertido muchas plata y no la quiero perder y quiero segir jugado mucha más en esta cuenta q merobaro y sergi invitiendole más plata a mi cuenta comunican con Migo este es mi correo jhonatanotalvarezgarridos@gmail.com si no este es mi número de celular +************

• Jhonatan O

Hola Garena ayúdeme a recupera la cuenta que me robaron mi ide es este **********

• Jhonatan O

Porque no hace nada quiero recuperar mi cuenta del juego el ID es ********** comuníquese con uno este es mi correo jhonatanotalvarezgarridos@gmail.com o está es mi número+************ yo le puedo decir desde que temporada estoy jugando y Toto lo q en cobrado

Más reclamos hacia Garena