Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me jalaron dinero de más en mi tarjeta, cuando inicialmente me decía rechazo de

Hola que tal,buenas tardes, a quien corresponda ...

el día de ayer 4 de agosto del [números] a eso de las 8:30 pm, quise hacer una recarga de [números] pesos , pero me marco error, volví a intentar por segunda vez y me marcó error.

quise hacer un intento más pero recargando con 99 pesos, me volvió a marcar error.

después del tercer intento, probé una ves mas con la recarga de [números] pesos,para poder comprar el pase de esta temporada y finalmente pude.

cabe mencionar que después de eso recibí 4 mensajes de Telcel que gracias por la compra " mis recargar las hago con mi cuenta telcel ".

entonces checo la app de telcel y si me cobraron las 4 recargas, cuando inicialmente las 3 primeras me marco error.

y los diamantes no se vieron reflejados.

me gustaría que las veces que me marco error en recarga,se me devolviera el monto.

quisiera mi dinero de vuelta de las 2 recargar de [números] y una más que fue de 99 pesos.
ya que ocupo ese dinero para solventar otros gastos que tengo.

espero puedan ayudarne pronto y dar las gracias por la atención requerida. se despide pibli.gamer

id ; [números]
hermosillo sonora méxico

• Pablo A

Sigo esperando a que me solucionen el detalle que tube hace un mes, me van a devolver el efectivo de las 5 recargas de *** pesos o me van a a dar los diamantes a lo equivalente a las 5 recargas ??

Más reclamos hacia Garena