Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me bloquearon mi celular sin justa razón porque no utilizó nada de lo que ellos

Buenas tardes mi queja es que me parece injusto que me bloqueen mi imei de mi dispositivo celular sin haber motivo como lo dicen en el soporte que me dejo garena free fire a donde dice que encontraron supuestas app se softwer y scripts apps que medan ventajas adentro del juego free fire si yo no utilizó esas apps soy amante al juego recargo bastante diamantes tengo [números] diamantes por el momento mas de 8 pases y me parece injusto que me bloqueen el dispositivo celular con mentiras y en buste mi id del juego es [números] juego limpió y legal no me gusta nada de trampas y alque vea asiendo trampa lo reportó quiero una rápida solucion ami imei de mi celular para seguir jugando free fire y tambien una pronto respuesta les dejo minumero celular para que se comuniquen rapido +[números] miren mis directos en Youtube https://youtu.be/tm4m1mixssm hay se daran cuenta que no ago trampas

• Carlos J

Buenas Porque aun sigo con mi IMEI Suspendido injustamente y eso me parece una falta de respetó y una mala decisión que Garena sé alla Tomado el atrevimiento de suspender me mi IMEI y yo no utilizó nada qué altere al juego free fire recargo Bastante mi juego y esa Al sur da decisión que tomó el soporte técnico de Garena me Parece mal

• Carlos J

Buenas tardes mi reclamo no asido solucionado aun sigo con mi IMEI suspendido sin motivó y GARENA nada que meda una solución ami problema

Más reclamos hacia Garena