Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta y mi dispositivo por usar hacks supuestamente

Quiero hacer un reclamo por que me kitaron y me banearon mi cuenta de Facebook y mi dispositivo para free fire no puedo entrar ni como invitado ni con mi facebook no se por que me banearon injustamente yo supe que mi escuadra era hackers yo me di cuenta después cuando mataban y daban puros tiros a la cabeza y no es justo que ellos aún sigan teniendo su cuenta y ami que yo no use hack me banearon eso es incorrecto departe de garena se los pido xfavor que me devuelvan mi cuenta y lo desbaneen ami dispositivo también xq uno hace lo posible para comprarse un buen celular y jugar y subir de rango y para que luego me baneen todo injustamente eso no me parece bien xfavor devuelvanme mi cuenta y desbaneen mi dispositivo lo. Antes posible xfavor por que quiero recolectar de mi pase élite y quiero recargar para el nuevo pase xfavor se lo pido de corazón que me devuelvan estoy como salm@ 4 8 2 este es mi id [números]

• José A

Nunca me solucionaron y lo peor Garena es bien sapo por que veían que tenia diamantes algo de **** por eso creo que me quitaron la cuenta,

Más reclamos hacia Garena