Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Facebook inabilitado

Buenas tardes, he tenido un problema con mi cuenta de Facebook la cual utilizaba para iniciar seccion en freefire, lamentablemente me han bloqueado el facebook sin razon y no he podido recuperarlo, durante este proceso no he podido iniciar seccion en el juego, esto ha causado que no puedo acceder a mi personaje, en el cual tengo una cierta cantidad de dinero invertido, he escrito a soporte de garena y no me han dado una respuesta precisa. Puedo probar cualquier dato que necesiten para probar que es mi cuenta, pero necesito una respuesta rápida, ya que estoy faltando al acceso a mi cuenta y es una cuenta muy valiosa. Solo tenía acceso con facebook y nunca revisé si había forma de iniciar sección con otra cuenta como la de google a la vez, para tener la partida guardada en ambas cuentas, como otros juegos. Necesito que me faciliten el acceso a mi cuenta, y estoy disponible para responder cualquier pregunta de seguridad que necesiten para aprobar que la cuenta me pertenece

• Juan C

• Juan C

No ayudan a cambiar la cuenta del juego hacia otro correo electronico

Más reclamos hacia Garena