Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Extraño a mi abuelo (q.n.p.d.)y su skim q me regalo

Bueno empesare yo fui un niño q era el callado al q le hacian bulling queria amigos vi q jugaban free fire me instale lo malo es q se me cerraba a cada rato y trabaje dias por q mi familia no es rica y me compre una pc el emulador es un gameloop ( el q uso ) marca un Lenovo con ayuda de mi mama mi papa mis hermanos y mi abuelo ya q estaba barrato.
enpese a jugar al principio nadie queria jugar conmigo me llamaban manco no sabes vete .
me dolia no me rendi segui practicando el tiempo habia pasado llego el dia de mi cumpleaños yo dese a mi pastel diamantes me sorprendi q al entrar a mi cuenta teni [números] pues mi abuelo (q.n.p.d) me regalo pido q me ayude las skim con q jugaba era un recuerdo de el jugaba con el cunado juego con la skim me sentia q tenia a alguien a mi lado pero ya no tengo mi cuenta cada ves q veo la notificacion de suspencion permanente lloro ya q talves no podre jugar de nuevo me descarge omega legends pero no es igual no me siento feliz sabe quiero jugar ayudeme me duele ver dia a dia el mensaje me levanto pensado q no estara pero sigue dia a dia lo veo me duele en el alma pensar q esa skim no la usare de nuevo jamas talvez

Más reclamos hacia Garena