Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Dispositivo baneado

Hola garena se los estoy pidiendo amablemente ya como ustedes sabrán me banearon el dispositivo hace que no puedo entrar ni por vk cuenta de invitado ni por Facebook pero entiendan ese día me tu be que ir de mi pueblo a un campo que se llama el guarangal y ese día le dejé emprestando mi cuenta a mi primo yo como ese día me fui pal guarangal al otro día el me dijo que estaba utilizando hack por eso es que subió a oro 4 tan rápido por yo jamás instalará hacks yo soy onrrado y siempre quise llegar a heroico honradamente por favor si me podéis desbanear el dispositivo es un gran favor para mi gracias garena

• PS G

Te invitamos a mandarnos un mensaje en el siguiente enlace: http://ff.garena.com/index_es.html para poder informarte que fue lo que sucedió con tu cuenta. Saludos.

• David A

No me an desbancado el dipositivo me tengo que comprar otro para que me dejen jugar por favor ya les aclare que yo no fui quién instaló los hacks fue mi primo por favor desvanecen el dispositivo garena

• David A

Hagan el favor de desbanear la cuenta la ID ********* por favor desvanecen la cuneta

Más reclamos hacia Garena