Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuentas perdidas por error del juego

Yo tiempo atras tuve un problema con una cuenta de free fire que yo habia vinculado con Facebook esa cuenta un dia al entrar me aparece error a inicio de sesion y me saco de ella, al volver a poner mi cienta de facebook con la que la tenia vinculada, me aparece para crearme una cuenta nueva, tras desinstalar el juego borra cache y hacer mas cosas el juego me pedi que cree una nueva cuenta, al final me tuve que crear una nueva cuenta y tuve que perder todo lo de mi anterior cuenta, ya con mi cuenta nueva a la cual yo gaste dinero en diamantes y tiempo para subir de rango, hoy dia 15 de diciembre al despertar y entrar al free fire me dice error de inicio de sesion y me saca de la cuenta, al yo poner el facebook con la que yo tenia vinculada me aparece para crearme otra cuenta, queria saber si habia alguna forma de que me devuelvan mi cuenta o que de alguna manera transfieran diamantes , rango, skins y ropa de mi nueva cuenta que me desaparecio y de mi anterior cuenta
el id y nombre de las cuentas es asi
1er cuenta perdida por error en el juego:•ňøįşýbøý•
id:[números]
2da cuenta perdida por error en el juego:†яłppłξ łψйŀ☪
id=[números]
yo de la forma en la que queria ver si me podian devolver el acceso a mi anterior cuenta donde yo gaste dinero y tambien que todas la cosas de mi primer cuenta perdida las pasen a mi actual cuenta perdida de heroico desde ya muchisimas gracias y por favor ayudeneme a solucionar este problema.

• Roman V

No me contactaron ni nada por el estilo

Más reclamos hacia Garena