Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta suspendida injustamente

Buen día ... Cordialmente me dirijo a uds para mostrar y hacer conocer mi inconformidad esperando un pronta respuesta y atención de su parte ... El día de ayer 27 de mayo de [números] jugué free fire en horas de la noche en donde no gane una sola partida , es más me bajaron de nivel , no mate 4 personas en 2 horas de juego ya que tuve una mala racha ... el día de hoy 28 de.mayo de [números] intento iniciar sesión y me llevo la sorpresa de que mi cuenta está suspendida ... He investigado en línea el por qué podría pasar esto y encuentro que se debe a infringir las políticas de garena , la más común he leído es por usar hacks , es imposible que usando un hack me bajen de nivel o que no mate a nadie o que me maten a los dos segundos de caer en el mapa .. Pueden revisar mi conección mis partidas y demás donde se verá reflejado el número de muertes q hago por partida etc .... yo soy un jugador activo a pesar de ser novato recargo diamantes tengo un pase elite activo me he ganado mis trajes con las misiones y me parece injusto perder todo lo que he hecho ... Agradezco su atención y pronta respuesta . Feliz día
mi usuario es juanseag y juego con esta cuenta de Facebook : [nombre] arevalog

Más reclamos hacia Garena