Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta e imei free fire

Hola ayer me banearon mi cuenta enlazada a Facebook y el imei de mi telefono móvil
sugiero hacer una investigación al respecto. Antes de banear una cuenta de un usuario que no utiliza programas, hacks, vpn, no estoy para nada tranquilo ya que esta cuenta la usaba mucho para jugar y comprar diamantes por cuentarut, insisto no he jugado con hackers, ni he realizado modificaciones del juego en si es buenísimo.
en esta cuenta tengo 8 pases elites comprados de manera legal mi cuenta facebook es de mi propiedad no veo el caso que baneen por banear sin dar explicaciones de porque te banearon.
mi correo principal es: fredynavarrete1@gmail.com
esto es un falso positivo ya que he sido baneado siendo sencillo en el juego sin trampas y sin utilizar programas de terceros.
ruego investiguen mas a gente que realmente son hackers no a los que no lo son.
mi id: [números] en free fire.
mi nombre: 『dt』 kuro_ff꧂
por favor pido que me devuelvan mi cuenta..
gracias. O den una fecha de termino del baneo
atte. Juan fredy navarrete cortez

• Juan F

Garena no me ha solucionado lo del ban
    Mi cuenta ya no la puedo usar el imei no me deja jugar ningun juego de free fire para siempre entonces que?? Nosotros que hacemos sino usamos hack y mi cuenta es propia no vendida o de aprovecharse de bugs prefiero que esa cuenta me la dejen en nivel 1 pero que no me la quiten me ha costado peso por peso comprar en la tienda e invertir en personajes y trajes y que me hayan baneado la cuenta y el imei no se por cuanto tiempo a lo mejor me reportaron falsos positivos.
    Atte. Juan Navarrete C. Ex jugador Free Fire.

• Isaac R

Tengo servicio para recuperar la cuenta y desbanear el imei
      Servicio al número
      +52.9.6.1.3.6.7.6.3.8.2

• Juan F

No hay solucion sigo baneado por imei por cuenta google y correo electronico el mio es fredynavarrete1@gmail.com
    Y usaba el correo de facebook el mismo
    Mi cuenta me la hackearon y garena tiene que responder a esto siendo un tercero que utilizo mi cuenta de garena free fire. Sigo sin recuperar mi cuenta propia y me defiendo no tengo hack ni uso hack y no se que le paso a garena que simplemente baneo en totalidad la cuenta no se como pueden hacernos esto a gente que no hace trampa. Espero su ayuda como canal de atención. Gracias.

• Juan F

Garena Free Fire baneo totalmente mi cuenta no hay forma de recuperarlo sin lugar a dudas hay personas que no usan hacks y te banean permanente gracias pero no es posible que me ayuden mi imei ya ni me acuerdo solo se que mi correo era fredynavarrete1@gmail.com que es la que me banearon se me acabaron las ganas de jugar free fire espero una solucion gracias.

• Isaac R

Tengo recuperación de cuentas y desbaneo de imei todo al número +52.9.6.1.3.6.7.6.3.8.2

Te envio un mensaje bro

• jonnyram

mm

• jonnyram

oye bro yo tambien quisiera desbanear mi imei

Va amigo envíame whats +52.9.6.1.3.6.7.6.3.7.2

Perdón es +52.9.6.1.3.6.7.6.3.8.2

• Eduardo A

Hola soy edu mi correo es eduardorolon52*gmail.com , me banearon mi cuenta este e imei y nose cual es la razon del baneo . Porque yo no juego con hack ni con scripm , necesito una explicacion de Garena .Quisiera saber si alguien sabe como desbanear cuenta e imei

• FranciscoJavier L

Bueno Garena

Ahora si que te pasaste me bloqueaste mi cuenta y mi imei, que ganas con bloquear los imei, si no tinen nada que ver con tu **** juego de ******

• FranciscoJavier L

ya te pasaste me bloqueaste mi cuenta y me imei de mi teléfono, había metido mucha plata a mi cuenta, y no entiendo la suspensión si no utilice ningún jack,, chequea bn mi cuenta mi id es *********,, o al menos desbloquea mi imei, que no tiene que ver con tus suspensión injustamente

Más reclamos hacia Garena