Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta

Muy buenos días o tardes, quisiera pedirle perdón y excusarme ante garena, pues he tenido el descaro de usar un hack en una cuenta, por lo que nuevamente pido perdón y estoy arrepentido por haberlo hecho, ñero el problema es que compre un nuevo teléfono y un nuevo Facebook pero nuevamente se bloqueo mi cuenta, no hice nada malo ni use hacks solo jugar en la parte correcta, el motivo por el que use el hack fue para poder ganar pero me he dado de cuenta que se puede jugar de la manera correcta, intente recuperar mi cuenta, cree un nuevo facebook, pero mis logros no los podré recuperar por eso pido amablemente a garena que si me pueden desbloquear mi cuenta se los agradecería y como anteriormente lo dije pido perdón y me arrepiento, mi cuenta estaba en diamante 2 y tenía a muchos logros, muchas gracias por su atención y espero que tomen mi caso en cuenta.

• PS G

Te invitamos a mandarnos un mensaje en el siguiente enlace: https://ff.garena.com/faq/es.htm para poder informarte que fue lo que sucedió con tu cuenta. Saludos.

Más reclamos hacia Garena