Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No liberarán dinero de mi cuenta para débito automático

Por favor,liberen dinero de mi cuenta para iplanliv y Telecom adheridos a su débito automático. Soy médico atiendo desde 5 am y debo suplicar saquen esto de mi mente. Bastante tengo con consultas Skype y extensión de recetas a una cuadra. En vez de aplaudir, ayuden, simplifiquen lo que ya estaba. No pido ahora el débito automático, lo tenia. Ahora no liberan dinero. Por favor. Maria

Maria D  Solución rechazada:

No entiendo. Este no es un reclamo a Visa Argentina. Es un reclamo a MasterCard de Uala, donde primero se comunican y piden comprobante. Lo envío y luego me contestan que "me adherí voluntariamente, que lo recuerde, y luego que si me quiero dar de baja ,llame a la empresa del Ilivplan. Gracias, María

25 de Abril a las 10:54 hs.Responder