Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Libre de deuda

Bueno dias, tenía una deuda con esta compañía reservas del norte sa, la cual fue cobrada por Enpro acaba de llegarme un documento por mail de mi ld, mi duda es que si yo hice un pago cancelatorio por la suma de 18 mil pesos me mandan un mail con un certificado de libre de deuda por 7 mil. Y acabo de revisar el Veraz y aún figura la deuda!! cual es el motivo y cuando desafectan la deuda del veraz y quisiera saber porque la diferencia d el impagado con el certificado de ld mi número es +[números] y mi dni es [números] aguardo un llamado mi nombre es david martínez

David J  Solución rechazada:

No he recibido el libre de deuda de efectivo ahora

18 de Julio a las 9:13 hs.Responder