Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Hola buenas tardes.. Yo vengo a reclamar una e*****! hace un mes que encargue un cuadro a una chica llamada (marcela [nombre] wart ) y después que le abone la plata a la 2 semanas me bloqueo.. Yo quiero que alguien o la empresa se haga cargo! xq así todos van a ser e*****dos .. Acá dejo copiado lo que ella me envio!!

le decis al cajero que abonas a traves de empresa uala

Rapipago o Pago Facil es a traves de uala marcela [nombre] dni [números] (en caso de que no encuentren ualá en su sistema, puedes decirle que el numero de la empresa es: [números])
y le dictas los datos

luego envianos comprobante
asi cerramos la compra...

le decis al cajero que abonas a traves de empresa uala

y le dictas los datos

luego envianos comprobante
asi cerramos la compra...