Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Hola: compre por internet a candplus.com una bici de la que tienen en oferta. Despues de llenar datos y que ya tengo un numero de pedido [números] me contestaron que me mandaban un numero para pagar en Pago Facil y que despues le enviara el ticket para seguir con mi pedido. Asi fue, pague me contactaron nuevamente y me dijeros buenisimo y que en 4 dias habiles llegaba mi bicicleta. Esto fue el 22/9/[números] y hasta ahora nada. Los telefonos no existen mas y nadie me responde los mensajes de Whatsapp Pero la pagina sigue y uno puede seguir comprando. Me parece que estan haciendo algo malo.