Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento indebido y no cuidan a sus clientes

Es el cuarto reclamo y nada es mas me acabo de fijar en mis movimientos si me devolvieron lo que me sacaron de más como corresponde y por ws me dijeron que iban a hacer y me encuentro con otro descuento más. en total fueron seis débitos de $[números].5 muy irresponsables y con falta de ética me vaciaron la cuenta y siguen dando vueltas. Exijo que me devuelvan de manera urgente lo debitado y dejen de darme vueltas.la situación que estamos pasando y se siguen burlando y estafando a sus clientes. Todos los días me están sacando $ reclamo dicen que van a devolver y no lo hacen x el contrario siguen debitado.YA VOLVÍ A MANDAR LOS MOVIMIENTOS DE LA CAJA DE AHORRO A SU Whatsapp

Fernanda P  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo