Viagogo

Reembolso

Acabo de caer, lamentablemente esta tan bien planificada la estafa porque te ponen tiempo para comprar y con eso te presionan para que te equivoques y no alcances a revisar bien lo que estas comprando , me paso igual que a muchos compre a un precio y me salio casi el doble con todos los cargos adicionales es mas nisiquiera Alcance a dar ok y me salio realizada la compra y el cargo en el banco , y ahora claramente no recuperare lo que pague y a estas alturas dudo que las entradas sean reales o que me lleguen , lo que mas me molesta es que google no le ponga termino a estos sitios teniendo tantos antecedentes que son unos ladrones y sigan impunes robando a la gente . Al menos hay que publicar todos los casos posibles y no quedarse callado para que la gente sepa de estos sinverguenzas y caigan lo antes posible

Claudia M  Solución rechazada:

los sinvergüenzas ya vendieron las entradas que yo les compre , por lo cual tienen doble pago por las mismas entradas y aun así no me devuelven mi dinero , me llego un aviso el día 27 que me habían devuelto el dinero que esto se vería reflejado de 3 a 5 días hábiles en mi cuenta el plazo se cumple hoy y el dinero no esta en mi cuenta . al parecer siguen mintiendo

saludos y gracias por la preocupación

Claudia [nombre]

03 de Octubre a las 11:08 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

me siguen enviado correos sin sentido donde no me informan nada y les pedí me enviaran el comprobante de transferencia donde según ellos me pagaron el reembolso y no me lo envían. si fuera real la devolución ya me lo habrían enviado sin problema , esta es la imagen del ultimo correo incoherente :

viagogo

Estimada Claudia,

Nos ponemos en contacto contigo en relación a tu transacción ******** para Camila Gallardo el 16 December ****.

Gracias por usar viagogo.

Recuerde que si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Atentamente;

Borja

11 de Octubre a las 8:18 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

aun no me envían el comprobante de la devolución que dicen me pagaron , ya me salio el cobro por el total que debo pagar ahora a fin de mes . al Banco me pide el comprobante para reversar el cobro , si estos sinvergüenzas ya me hubiesen pagado me enviarían el comprobante y listo.

29 de Octubre a las 8:25 hs.Responder