Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Estafa
Motivo: queja o denuncia
plataforma o página web de viagogo.***
en el presente documento encontraran las evidencias, los pantallazos que yo tome frente a todo lo que sucedido desde el viernes 29 de mayo hasta el 30 de mayo.
viernes 29 de mayo [números]
descripción: buenas tardes el día vierne…
Publicado 31 de Mayo
Viagogo entradas
Desde febrero estoy esperando mi reembolso de mis entradas me dan vueltas vuelta. Me puede ayudar por favor?
Publicado 29 de Mayo
Estafadores
Adquirí una entrada frente al escenario en recital de ricardo arjona, para la fecha 23/05/[números], viaje hacia buenos aires, [números]km, jajaja, faltando una hora para el recital, no tenía aún mi entrada, me contacte con soporte viagogo, dónde la operadora me dijo lo siento mucho, tu entrada qui…
Publicado 24 de Mayo
No tengo mi entrada
Hoy es el día del evento y aún no recibí mi entrada, después de hacer varios reclamos, podrían ayudarme?
Publicado 22 de Mayo
Estafa por compra
Buenos días...
cómo es posible que compre 4 boletas de un precio de [números] + [números] de impuestos y me estén cobrando [números]
pueden explicar esta e*****
Publicado 18 de Mayo
No me paga viagogo
Hice una venta de una entrada el 28 de marzo. No me están pagando el monto. Me mandan mails diciendo que se rechaza la transferencia. Ya puse 3 bancos distintos, charlé mil veces con la gnete de viagogo y no me dan mi dinero. Deberían darme lo que corresponde más intereses por la espera
Publicado 18 de Mayo
Anular compra
Necesito anular una compra por error de fecha y no me deja
Publicado 15 de Mayo
Viagogo se niega a reembolsarme entradas que nunca recibí en fanki con pruebas
Compré boletos a través de viagogo para el evento cruz azul vs chivas que ocurrió el día miercoles 13 de mayo a las 8:00 pm.
el vendedor confirmó falsamente el envío, indicando que los boletos fueron mandados a mi número celular a través de la plataforma fanki.
adjunto capturas de pantalla de fan…
Publicado 15 de Mayo
Estafa
Compré entradas hace 11 meses. Ya están disponibles y no me las envían. La app viagogo no funciona y no hay manera de que me den mis entradas. He hablado con ellos vía email y responden que están al tanto y que me las van a dar. No lo hacen y no hay manera de volver a comunicarse con ellos. Los he …
Publicado 14 de Mayo
Entradas nominativas
Buenos dias he comprado dos entradas para un concierto y me han llegado a nombre de dos personas diferentes. No podré acceder puesto que además mi hija es menor. Quiero reclamar la devolución puesto que no son válidas.
Publicado 13 de Mayo
Llegaron tarde los boletos
Compre unos boletos para grupo firme el evento era jueves 7 y los boletos llegaron por estafeta el dia viernes alas 7 de la noche un dia después del concierto solicito la devolución de los boletos!!!!
Publicado 10 de Mayo
Precio descaradamente alto
Acabo de comprar entradas para carlos vives en medellín y el pago de impuestos y comisiones es el equivalente a otra entrada, lo que me parece excesivamente alto y descarado, además de que no es claro desde antes de darle pagar, porque uno solo se entera cuando ya oprimió el botón pagar y no hay vu…
Publicado 08 de Mayo
Falta de pago
Vendi 2 entradas el 31 de.marzo, me llego un mail confirmando el pago, nunca llego a mi cuenta, no tienen tiempo de resolucion del reclamo....
Publicado 07 de Mayo
Falra de informacion
Me parece muy poco profesional y desconfiado que muestren un precio y encima en pesos al principio de la compra y que no se aclare de forma concisa que el iva no esta incluido y que encima el pago deba realizarse en dolares. Me siento e*****da porque en vez de hacer sentir a los consumidores confia…
Publicado 05 de Mayo
Venta de entradas en viagogo, no me pagaron
Vendi entradas para recital de oasis noviembre [números]. Viagogo nunca me transfirio el valor de la venta, valor de las 2 entradas [números].[números] pesos. Reclamo y reclamo a atencion al cliente de ka pagina y no me dan respuesta. Les envio el resumen de mi cuenta demostrando que no recibi el p…
Publicado 04 de Mayo
Viagogo Reembolso no cumplido referencia compra:640875293
El día 17 de abril pasado compramos y aprobamos la compra de 3 tickets para ir a ver a ricky martin ese mismo día, eso fue a las 14.55, luego recibí otro mail 15.06 para ingresar a la página oficial con un código y poder ver las entradas y de ahí en más comenzaron los mails y nunca llegaron los tic…
Publicado 04 de Mayo
Estafa cambio en la moneda de cobro
Busqué entradas para artista de mi interés , viagogo es la primera pagina q me sale . Accedo a adquirirlas y me figura monto en $arg a lo que me fueron cobradas en usd.
quiero utilizar mis entradas pero solicito el reintegro del dinero extra cobrado injustamente.
Solucionado 26 de Mayo
Viagogo no me pagó la venta de mis boletos
Vendí entradas en viagogo y para publicarlas en su portal no aparecía la descripción exacta de mis boletos, viagogo me pidió colocar una opción similar y mencionaron que mi pago era seguro siempre y cuando subiera na opción similar, transferí mis boletos y los aceptaron, después del evento me conta…
Publicado 15 de Abril
Entradas app viagogo
Compré 2 entradas show ricky martin y nunca recibí el código qr para ingresar...pedí anular la compra y no accedieron... Obvio ya está impactada en mi tarjeta...había tenido una buena experiencia anterior con la app..
estoy decepcionado con viagogo. Gracias
Solucionado 20 de Abril