Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo entrega de entradas
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
Teléfono Atención a Clientes Viagogo
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
¿Viagogo es seguro?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Reclamos a Viagogo
Viagogo no paga las entradas vendidas
Suelo vender tickets en esta plataforma para partidos de futbol, pero en mi ultima venta no me han pagado las entradas vendidas, se entregaron al comprador dos días antes del partido,el pedido aparece como entregado en la plataforma y el mismo comprador me confirmo la recepción de las mismas y se q…
Publicado 28 de Setiembre
Mandar mis entradas
A 3 días del concierto y habiendo pagado las entradas el 15 de julio sigo sin recibir mis entradas para el concierto de manolo garcía en sanlúcar de barrameda.
Publicado 27 de Setiembre
Impuestos no especificados
Quisiera devolver 2 entradas y que me reintegren todo el dinero más los impuestos que me cobraron. Las entradas cuestan $16800 y con los impuestos que me cobraron cada entrada me cobran $31000. Exijo el reintegro de la compra.
Publicado 27 de Setiembre
Mandar mis entradas
No me han llegado las entradas para el concierto de manolo garcía en sanlúcar de barrameda
Publicado 26 de Setiembre
Entradas marco antonio solis
Quiero mis boletas urgentemente, ya que no confio en su pagina. Tienen muchas malas referencias
Publicado 26 de Setiembre
Estafa por parte de viagogo
Lo mismo de todos. Te re e*****n. Compre 2 entradas por 24.000 pesos y me llego 220 euros para pagar! no te dejan cancelar. Como se soluciona?
Publicado 25 de Setiembre
Entradas para recital
Compré 2 entradas para abel pintos y no recibí confirmación de la empresa por la compra. Me meto en la pag de viagogo y leo la cantidad de e*****s que se realizaron. quisiera anular mi compra
Publicado 25 de Setiembre
No me llegan las entradas que compre me cobraron más de lo que decian
Hola necesito que me reintegren el dinero que invertí y pague con mi tarjeta de crédito ya que no me han llegado mis entradas para el evento de la konga y estamos ante una defraudación por favor necesito que me den solución a este problema, también el monto era en pesos cosa que después paso a dóla…
Publicado 24 de Setiembre
Viagogo me estafo para el concierto de mañana!!!!!!!
Hola compré una entrada para mañana sábado para chango spasiuk/ con mucho esfuerzo/ no llega la entrada. Tengo el comprobante de que se débito de mi cuenta! la entrada no llega. No sé que hacer?
Estafa
Las entradas estaban muy por sobre el precio real y para mi sorpresa en un solo click estaban compradas, sin paso intermedio. Ademas de eso no te mandan las entradas y no puedes cancelar la compra. Es claramente una e*****, en cualquier lugar puedes anular un compra hecha hace menos de un minuto do…
Posible entradas falsas
Compre dos entradas para el concierto de aitana el 6 de noviembre de 2023 en el wizink center , y quisiera saber si son verdades porque me ha llegado informacion que esta pagina web viagogo vende entradas falsas y quiero saber si son falsas o verdaderas
Entredas marco antonio solis
Me enviaron a mi correo explicando el por qué aun no me ha llegado las boletas, pero eso no me da fresquito de que mis entradas son legales. Ya que tienen malas referencias de que sus entradas no son legales y son e*****. Por favor quisiera tener mis entradas
Publicado 21 de Setiembre
Incumplimiento en el artículo 441 de la ley comwrcial al y en los art 4 y9 de l
Por lo que leí a todos les paso lo mismo y no creo que puedan solucionar un carajo. Pero compre 2 entradas que me aparecías 14 mil pesos y cuando pago me cobraron 100 dolares. Nada que ver a lo publicado. Terribles e*****dores. La única forma de parar estas e*****s es yendo a los medios de comunic…
Publicado 21 de Setiembre
Entredas marco antonio solis
El dia 1 de junio realicé una compra de boletas para el concierto de marco antonio solis, es el dia de hoy e intenté ingresar para descargar las boletas pero me dicen que las envian el 17 de nomviembre. Como van a enviar un dia antes las boletas. Por favor necesito saber si no es e*****.
Fraude
Hola buenas noches hice una compra de entradas de abel pintos , y 2 hs después me dicen que no se pudo concretar la compra . Ya me cobraron y no tengo manera d comunicarme con ellos
Entradas quevedo
He comprado unas entradas para quevedo en junio y todavía no he visto las entradas ni vía @mail ni nada. Las he puesto a la venta y he enviado varios correos y no contestan. No quiero venderlas pero quiero mis entradas ya .
Pago
Me han cobrado en dólares y no es lo que ofrecían. Pague con tarjeta de crédito en pesos y se finalizó en dólares. Como se resuelve? gracias
Publicado 19 de Setiembre
Debito indebido
Buenas tardes la respuesta que me dan no es satisfactoria compre en pesos dos entradas para laurapaussini no en dolares y me debitaron dolares. Son unos e*****dotes. Quiero cancelar la compra que me hagan el credito de lo cobrado gracias
Solucionado 24 de Setiembre
Viagogo no reembolsar
Hola compre dos entradas para el concierto de luis miguel el 02/03/2024 llame a viagogo para poder pedir que el cobro se realice en cuotas me lo negaron
después de esto pedí la devolución del dinero también me lo negaron eh llamado más de 4 días y me tienen horas en espera la sección que compre e…
Publicado 19 de Setiembre