Viagogo

Pedido de reembolso de entradas que no voy a utilizar

Hola, saqué 6 entradas en viagogo para el domingo 18/7 a las 18.00 hs para ver charly y la máquina de hacer chocolates, como no voy a poder ir pedí el reembolso,me dijeron que no lo hacían. Volvi a comunicarme por chat a atención al cliente, me dijeron que hacían un reembolso excepcional si pagaba de gastos administrativos $ [números].[números] pesos en garantía que luego me los devolverían, cosa que no hice. Ahora tampoco me enviarán las entradas porque no pueden revertir esa situación del sistema sino pago los gastos. Me podrían ayudar con el reembolso de dinero que también cobraron el dólares cuando la propuesta era en pesos?