Viagogo

Me entreguen los boletos ya pagados

Compré boletos para el concierto de timbiriche el día 19 de noviembre..a nombre de mario fernando quiroz muñoz. Y se efectuó el pago con la tarjeta de Banamex [números] [números] [números] [números]descontando el saldo el día 19 de septiembre [números].por la cantidad de [números].54....a la fecha no he recibido los boletos...cabe mencionar que el día qué los compré fue el temblor y se me cortó el sistema tel. 55 [números] [números]. Es probable que la dirección. No paso se cortó sistema..la dirección correcta es retornó de la tuna num. 18, col. La huerta echegaray naucalpan edo. De méxico código postal. [números]..agradeceré su pronta respuesta.

Agradeceremos du valiosa ayuda. El evento es el 9 nov. Queda poco tiempo

28 de Octubre a las 0:35 hs.Responder
Mario F

No hemos recibido los boletos para el concierto de a Timbiriche del 9 de noviembre. No hemos tenido noticias de donde ir a recogerlos. Favor de darnos una pronta respuesta!

30 de Octubre a las 11:55 hs.Responder
Mario F

No he recibido el paquete con los 2 boletos del Concierto de Timbiriche del 9 de Noviembre de ****. No. de pedido ********, el cual no ha entregado ni hay una constancia de haber sido firmado. Podrían enviarlo a la siguiente dirección: Rtno. de la Tuna No. 18, Col. La Huerta Echegaray, Naucalpan, Edo. de México, C.P. *****. Favor de mantenernos informados al Email. [email protected] ó al Cel. ***** ********.

01 de Noviembre a las 23:38 hs.Responder
Mario F

No hemos recibido los boletos para el Concierto de Timbiriche del 9 de Noviembre de ****. Solicitados y pagados el día 19 de Septiembre con la tarjeta Banamex No. *************** por la cantidad de $2,***.54 M.N. Agradecería nos den una pronta respuesta o indicarnos que procede. (tarjeta a nombre de Mario Fernando Quiroz Muñoz)

Nota. Algún teléfono donde podríamos comunicarnos?

Atentamente,

[nombre] D